【3000円コース】一例
ピーボ亭一番人気のパテ・ド・カンパーニュとイクラにクリームチーズのコラボ
鯛と平目が舞い踊るカルパッチョは和歌山の梅酢でさっぱりと、もしくは鰹のカルパッチョを和歌山の生七味で
ココナッツ・オイルで調理するベーコンとブロッコリー蓮根パプリカの温野菜サラダ
チキンは南蛮ステーキに生野菜とタルタルソース
ラトビア産燻製鰯とココナッツ・オイルで仕上げたペペロンチーノ
【5000円コース】一例
ピーボ亭一番人気のパテ・ド・カンパーニュとイクラにクリームチーズのコラボ
ラトビア産燻製鰯とココナッツ・オイルで仕上げたペペロンチーノ
鯛と平目が舞い踊るカルパッチョは和歌山の梅酢でさっぱりと、もしくは鰹のカルパッチョを和歌山の生七味で
三宮ドンク本店のパリジャン
有名ミュージシャンも絶賛ピーボ亭の大人な玉子サンド
【バリエーション】鰹と玉ねぎのカルパッチョ
ココナッツ・オイルで調理するベーコンとブロッコリー蓮根パプリカの温野菜サラダ
【バリエーション】ピーボ亭特製ちらし寿司
牛肉と茸のクリームソース煮込み
【バリエーション】ナポリタン・スパゲッティー
【8000円コース】一例
パテ・ド・カンパーニュとイクラにクリームチーズのコラボ
ココナッツ・オイルで揚げ焼きする最高級黒毛和牛フィレのシャトーブリアン、またはサーロインのカツレツは秘伝のデミグラスソースで
茸のスープ
ラトビア産燻製鰯とココナッツ・オイルで仕上げたニンニク香るペペロンチーノまたは人気の海老ピラフ
鯛と平目が舞い踊るカルパッチョは南高梅酢のドレッシンングでさっぱりと、もしくは鰹のカルパッチョを和歌山の生七味で
魚料理は生や青魚が苦手の方のために貝柱のムニエル生野菜とタルタルソース添えに変更も可能です。
有名ミュージシャンも絶賛ピーボ亭の大人な玉子サンド
【季節限定】夏は、ハモの湯引き、骨の唐揚げ
ココナッツ・オイルで調理するベーコンとブロッコリー蓮根パプリカの温野菜サラダ
【季節限定】冬は、キムチ鍋
その他ご要望により10,000円のスペシャルメニュー~大人のお子様ランチ(3,500円)など、まずはご相談下さい。
ご要望により、10,000円コースもご用意いたします。
(例 伊勢エビなど)
セミナー後の懇親会には、ワンプレートの「大人のお子様ランチ」がオススメです。
ココナッツオイルを使ったポークカツレツ
付け合せのメークインもココナッツオイルで仕上げました
ココナッツオイルで仕上げた塩焼きそば